Lunes
25.6.18

Fecha: 21 DE Abril DE 2018

Abril en la Usina del Arte


CICLO LA MAR EN COCHE ABRIL

Para los chicos continúa el ciclo La Mar en Coche, todos los sábados a las 15 horas en la Sala de Cámara. Entradas en la Usina.

14/04 Caperucita Rock, un cuento en el bosque. Espectáculo por el grupo Ardetroya.

21/04 Ana Iniesta y la Banda de la Luna, presenta su primer disco Alirajú.

28/04 Con este lluvia. Obra de teatro y títeres de Carlos Adrián Martínez y Silvina Reinaudi. Dirección Carlos Adrián Martínez.


CICLO LA MAR EN ACCION ABRIL MAYO

Los sábados a las 16 horas y domingos a las 15 horas, continúan los talleres en el marco del Ciclo La Mar en Acción. Con entrada libre y gratuita en sala Foyer, los chicos aprenderán jugando.



EXPERIMENTO COCINA ABRIL

Comienza 01 de abril, todos los domingos una receta distinta.

Clases de abril

● El ingrediente estrella es la ACELGA. Durante todo el mes, los domingos, Juliana López May propone recetas variadas para cocinarla.

Sobre el Ciclo Experimento Cocina

● Un ciclo curado por Juliana López May en el que todos los domingos hay clases de cocina para chicos de entre 7 y 12 años, orientado a que descubran desde de los seis sentidos los productos secos y frescos de estación, con la participación de los cocineros más destacados de la escena local. También cuenta con la participación de los cocineros más destacados en la apertura de cada mes.

● Cada mes, se destacará un producto estrella. Luego habrá varias recetas para que los chicos cocinen ese producto. También incorporaran hábitos de seguridad, higiene y el conocimiento del arte culinario. En cada clase se destaca la observación desde 6 sentidos (olfato-gusto-tacto-vista-oído-percepción) en el conocimiento del buen producto y la apertura de un mundo nuevo.


Experimento cocina, todos los domingos en el espacio Creativo a las 16 horas, entradas en Usina. Capacidad limitada, 20 entradas. La entrada es libre y gratuita

AL MERCADO, EN ESTACIÓN ABRIL

07/04: Clase de cocina con Juliana Lopez May a las 17 horas en la calle interna. Realizará una receta sorpresa con los productos del mercado.

08/04: Clase de cocina con Alan Disavia (ex participante de Masterchef). Receta: red velvet con remolacha y merengue de coco. Un plato elaborado con los productos del mercado. A las 19 horas en la callle interna de la Usina.


Sobre Al Mercado, En Estación.

● La calle interna de la Usina del Arte es el espacio donde se desarrollará esta feria que acerca productos orgánicos y sin agroquímicos de cada estación. Se realizan cuatro ediciones -otoño, invierno, primavera, verano- en las que se ofrecen alimentos recién cosechados, clases de cocina y huerta orgánica, con el acento puesto en el origen de los alimentos y los productores para mejorar la calidad del consumo. Vení a conocer distintos productos, de dónde son y quiénes los producen. Elegí saber de dónde proviene tu alimento.

● La Usina del Arte dedica un lugar destacado, al estilo de un viejo mercado de barrio, para que la familia pueda pasar el día, en un recorrido por la buena alimentación que presentamos en el mercado de cada estación.


Al Mercado, En Estación, sábado 07 y domingo 08 de abril, en la calle interna de Usina del Arte. La entrada es libre y gratuita. De 11 a 20 horas

CICLO LOS GRANDES LE CANTAN A LOS CHICOS ABRIL

Al ciclo que abrió Fabi Cantilo el 10 de marzo, continúa con la presentación de Coronados de Gloria & Julieta Díaz el domingo 8 de abril a las 15 horas en Usina del Arte.

Este espectáculo fue creado por ambas actrices a partir de las ganas de trabajar juntas: aquí dejan aflorar la música que comparten con sus hijas, y abarcan un repertorio amplio, entretenido y ecléctico al que Coronados le da su sonido particular.


USINA DEL ARTE: Agustín R. Caffarena 1, C1157ADA CABA



Más información:

Facebook Mapadeninos
Twitter Mapadeninos